+7 (812) 335-24-24

Санкт-Петербург, ул. Тельмана, д. 41

Обратный звонок

Отзывы о центре эстетической медицины «Твоя планета»

Драгунова Ирина
24.08.2020
Большое спасибо Параваевой Ксении Юрьевне! Прекрасный массажист с золотыми руками! С огромной благодарностью за здоровую спину Драгунова Ирина
Ольга
19.08.2020
Я хожу на массаж к Ксении Юрьевне уже 1,5 месяца 1 раз в неделю. За это время пропали боли в спине, увеличилась амплитуда движения в шейном отделе позвоночника. Результат работы Ксении Юрьевны чувствую. Спасибо!
Анна
14.08.2020
Всю мою жизнь мне не давала покоя моя улыбка. Раньше, когда я улыбалась, верхняя губа постоянно "подпрыгивала" и десна сильно оголялась. Но теперь я улыбаюсь без стеснения!))) Большое спасибо Наталье Сергеевне! Она решила эту проблему всего за пару минут! Если бы я знала раньше, что ботокс может помочь при десневой улыбке, то давно бы уже записалась на приём к косметологу)))
Петрова Т.В.
21.07.2020
Смирнова Мария Викторовна! Спасибо большое Вам за чуткое отношение и внимание. Всё объяснили и провели процедуру! Благодарю
Татьяна
25.03.2020
По совету знакомой набралась смелости и пошла по акции на прием к флебологу Абрамову Н.А. Комплекс стоил полторы тысячи (прием + узи), цена привлекательная, до клиники мне удобно добираться. Врач оказался очень приятный, грамотно объяснил, какие лекарства следует пропить и какие процедуры мне показаны. Все лекарства пропила, в конце декабря сделала склеро. Чувствую себя в настоящий момент прекрасно. Ноги легкие, синяки еще остались, но под компрессионными чулками ничего это не видно.
Мария
25.03.2020
Я обратилась на консультацию к флебологу на Тельмана 41, были несколько моментов которые меня интересовали, тк мы с мужем планировали беременность и я решила, что надо все прояснить, чтобы потом не было проблем.Николай Александрович очень вежливый и коммуникабельный, ответил на все мои вопросы, после осмотра и узи дал ряд рекомендаций. Проблем как таковых у меня не было, были некоторые начинающиеся процессы, которые мы поправили медикаментозно. Сейчас я уже в положении и меня абсолютно не беспокоят мои вены! Как же хорошо, что я решилась заняться этим до беременности и попала к специалисту!
Светлана
12.03.2020
Мне 28, но из-за активной мимики на лбу уже образовались глубокие морщины, которые я успешно скрывала под чёлкой. Но когда решила сменить прическу, пришлось думать как эти морщины победить. Долго не решалась на какие - либо инъекции, но глядя на своих подруг, которые ходят подкалывать себе что-нибудь как кофе попить, все же отправилась в Тельмана 41 к Спицыной Наталье Сергеевне. 15 минут и вуаля, через две недели получила ровный прекрасный лоб без морщин. Спасибо.
Холодова Наталья
07.03.2020
Спасибо большое потрясающему Доктору (с заглавной буквы) флебологу Абрамову Николаю Александровичу, настоящий специалист своего дела, проконсультировал на все 100% открыв целый мир и объяснив все простыми  и понятными терминами.
ИННА
06.03.2020
Впервые с сосудистыми звёздочками я познакомилась в 16 лет, к 18 у меня начали вылезать темные вены, которые на тонкой светлой коже смотрелись просто кошмарно. Проблема с венами у нас наследственная, но я твёрдо решила бороться с ней чтобы можно было без проблем надевать короткие юбки и без стеснения раздеваться на пляже. Изучив информацию о клиниках в районе, остановилась на Тельмана 41, т.к. негативных отзывов об их флебологе просто не нашла. Действительно доктор там работает замечательный, на консультации помимо осмотра сделал узи и уже увидев полную картину порекомендовал сделать склеротерапию. Я, конечно, согласилась, лучше ведь потерпеть пару уколов чем потом ложиться на операцию. Процедура прошла хорошо, по времени около 20 минут, совершенно не больно, к уколам я и так отношусь спокойно, а тут иголочка тонюсенькая, что вообще практически ничего не чувствовалось. После я получила рекомендации по уходу на ближайшее время, а также очень ценные советы на будущее, чтоб больше нам с доктором встречаться не приходилось. Например, о том, что при наследственной предрасположенности, во время беременности или гормонального лечения с компрессионными чулками лучше вообще не расставаться, моей маме об этом никто не говорил и после беременности состояние её ног ухудшилось в несколько раз. Планирую и ее тоже сюда привести, пусть тоже свои ноги в приличное состояние приведет.
Титова
28.02.2020
Спасибо моему волшебному косметологу Бобковой Наталье!!! Делаю чистку лица и инъекции ботокса. Всегда улыбается и прекрасно выглядит :)
Анастасия
20.01.2020
Спасибо Михаилу Сергеевичу за результат отопластики, который сполна оценила на новогоднем празднестве впервые в жизни позволив себе шикарную высокую прическу и длинные вечерние серьги. Сама собой любовалась, да и все окружающие тоже. Спасибо Вам, доктор!!!
Наталья Многосмыслова
13.01.2020
С приходом холодов (+ отопления в доме) мое лицо естественно стало требовать особого ухода. Стала использовать средства от сухости кожи, но результата особо не было - обратилась к специалисту. Пришла в клинику рядом с домом на Тельмана 41. Выслушали меня внимательно, разработали план, и приступили к действиям. В течение месяца сделали несколько процедур- кожа значительно улучшилась, увлажнилась, я довольна.
Аноним
08.01.2020
Выражаю благодарность Бобковой Наталье Николаевне за чуткость, профессионализм, деликатное отношение.
Марина
26.12.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом лазерной шлифовки в центре на Тельмана,41. Перед тем, как решиться впервые на эту процедуру, прочитала все отзывы, которые нашла в интернете на эту тему. Решившись, сделала 2 раза с целью уменьшения рубцов от постакне. Косметолога и саму клинику мне посоветовала подруга, завсегдатай этой клиники. В самой шлифовке приятного мало. Но все терпимо, ради достижения цели. В результате двух процедур рубцы действительно стали меньше (полностью шрамы не уйдут, на то они и шрамы, а не царапинки). Но заметный положительный эффект я увидела и оценила. Отдельное спасибо моему косметологу Марии, она очень внимательная, мягкая, в наиболее болезненные моменты успокаивала как маленького ребенка)) Это приятно)
И.А. Яшина
24.12.2019
Огромное человеческое спасибо моему доктору Смирновой Марии Викторовне, за бесконечное, чуткое внимание ко мне на процедурах, которые помогают справляться после операции. Так же благодарность всей команде этой клинике. С Наступающим 2020 годом! Всем  желаю здоровья и благополучия в Новом году!
Г.Н.
21.12.2019
Огромная благодарность доктору-флебологу Николаю Александровичу Абрамову за высокий профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всех с наступающим Новым годом!

Мария Романова
10.12.2019
Делала ультразвуковую чистку в клинике на Тельмана 41 у Натальи Сергеевны Спицыной. Мне ее порекомендовала подруга, когда я пожаловалась, что мой косметолог ушла в декрет и мне теперь некому себя доверить.
Косметолог не закомый, доверять серьезные процедуры для начала не стала, а решила попробовать сделать ультразвук - для меня это идеальная процедура, кожа жирная, поры расширены. Наталья Сергеевна мне понравилась, работает аккуратно, уверенно, во время процедуры ощущала легкое покалывание. Результатом довольна, не первый раз делаю и знаю как должно быть - все отлично.
Довольна, буду ходить теперь в эту клинику, мне все понравилось.
Наталья Д
07.12.2019
Мне 40 лет. Обратилась к Спицыной Наталье с проблемой увядания и обвисания кожи. Мне не нужны были ни нежная кожа, ни мягкость, ни розовый цвет. Хотела лишь одного - избавиться от признаков старения, морщин, носогубок, подтянуть овал лица. Наталья предложила сделать инъекции ботокса в лоб, глаза+ поставить филеры в щеки и носогубные складки. Так и сделали. От врача ушла хоть и в красных пятнах от инъекций, зато абсолютно помолодевшая. Сразу. Это чудо какое-то! Премного благодарна.
Анастасия Сухова
29.11.2019
Решила привести свое тело и лицо в порядок после родов (прошло уже почти два года, а мне на себя смотреть в зеркало не хочется) Обратилась я за комплексом процедур в свою любимую клинику на Тельмана. Смирнова Мария Викторовна, врач-косметолог принялась за весь комплекс. Лицо почистили, подпитали и подобрали уход. А тело подвергли аппаратному массажу на LPG аппарате. В завершении ко всему я еще посетила парикмахера и выгляжу сейчас даже лучше чем до родов)
Женя
28.11.2019
У меня достаточно проблемная кожа, очень сложно подобрать уходовую косметику. То раздражение, то сыпь, то шелушение и черные точки. Весной я очень хорошо почистила кожу в клинике на Тельмана 41. Делали химический пилинг. Но в этот раз не об этом, про него уже писала. Недавно решила попробовать фруктовый пилинг по совету уже дорогой и любимой Натальи Сергеевны. Она оценила своим профессиональным взглядом состоянием моей кожи и остановились на нем. Этот пилинг более щадящий, чем химический, но не менее эффективный. Мы избавились от мелких следов от акне, кожа стала более гладкая, светлая и сияющая. А я как всегда как будто помолодела и похорошела!
Ольга Новикова
20.11.2019
Делала несколько раз химический пилинг у специалистов в клинике на Тельмана и за результат хочу поблагодарить. Кожа стала гораздо однороднее, оживился цвет, исчезли не глубокие морщинки. Довольна на 100%.
Лиза
07.11.2019
Великолепный, талантливый, Врач с большой буквы Михаил Сергеевич Крылов виртуозно исполнил мою давнюю мечту о красивой, пышной груди. Супер грудь от супер доктора.
Яна
06.11.2019
Как говорится "Косметолог делает сначала больно, потом страшно, а затем уж красиво" (или как-то так;)) Так у нас со Спицыной Натальей, к которой хожу уже года 3. После процедур (а мы уж давно перешли к тяжелой артиллерии, типа пилинги и инъекции) бегу до машины, чтобы никто не увидел, а вот на следующий день или через парочку - блистаю во всей красе. Все процедуры всегда идут на пользу моей красоте и привлекательности;))
Агния
04.11.2019
Мучалась с сильным варикозом больше года - таблетки временно снимали тяжесть, а внешне все оставалось довольно в неприглядном виде. Пришла на прием к Николаю Абрамовичу в расстроенных чувствах, думала, что резать придется, но все оказалось не так ужасно. Справились с проблемой через склеротерапию! Процедура понравилась - не больно, быстро и очень эффективно! Синяки и отеки были, но всего примерно недели две. Носила компрессионные колготки, но если верно подобрать, то это проблем не доставляет - вполне удобно и эстетично.
Натали
01.11.2019
Ринопластику сделала у Михаила Крылова. Хирурга выбирала несколько месяцев, узнавала у знакомых, читала в интернете, смотрела фотографии. Вот как раз с одной такой фотографией отличного примера и явилась к Крылову на консультацию. Уж очень мне нравился этот носик….. очень хорошо себя представляла именно с таким;))
Михаил Сергеевич именно такого не обещал, но сказал, что запрос понял и будет стремиться к похожему результату. А мой вот даже лучше получился)))
Возможно, именно сейчас, какая- нибудь девушка смотрит на фото с моим примером и мечтает о таком же носике)) Так здорово)
Анна
23.10.2019
Порекомендовала мне подруга сделать пилинг, чтобы избавится от следов акне. Ну и веснушки у меня имеются, которые мне вообще не нравятся.
Обратилась к Наталье Николаевне Бобковой в клинику на Тельмана 41. Процедура не страшная, но восстановление, особенно в первый раз, это что-то. Честно скажу, мне было страшно за себя первые 3 дня. Правда результат настолько хорош, что эти 3 дня кажутся справедливой платой))) Наталья Николаевна очень милая и внимательная, обо всем рассказывает перед процедурой и в процессе.
После первого раза следы от акне стали значительно менее заметными, а веснушки мелкие пропали вовсе, крупные - стали светлее. После третьего раза следов и веснушек не осталось вовсе! Просто бомба! Кожа бархатистая, ровная и даже как будто выглядит здоровее. Я довольна!
Елена
21.10.2019
Увидела во что превратилась моя грудь после родов и гв. До беременности, моя грудь являлась источником гордости и выбора нарядов в пользу платьев с декальте. А теперь такое?(( Раздумывать долго не стала, через 9 месяцев, после окончания гв сходила на консультацию к Крылову (по рекомендации подруги) и "ударили по рукам".
Результат меня ошеломил, мягко говоря. Красивая форма, достаточно натуральный вид, и больше стала на размер, чем до беременности. Я довольна, очень!)
Юлия
16.10.2019
Три месяца назад сделала подтяжку лица у доктора Крылова Михаила
Сергеевича. С удовольствием хочу порекомендовать его как прекрасного специалиста, который не сделает из вас куклы с натянутым лицом, а сделает всё аккуратно, в меру, так что никто и не догадается. Ещё на консультации обратила внимание на заинтересованность доктора в конечном результате, даёт свой номер телефона и всегда на связи. Швов не видно вообще, никакого ощущения стянутости, всё прекрасно. Спасибо, Михаил Сергеевич
Катерина
07.10.2019
Не верила, что инъекциями можно решить реальные проблемы, но в 28 лет делать пластику из-за глубокой носогубки сами понимаете, глупо… Решилась на контурную пластику и просто в восторге от результата! Я выгляжу теперь даже лучше чем 5 лет назад) P.S. Делала в клинике на Тельмана 41 у Натальи Сергеевны Спицыной. Понравилась, толковая.
Валентина
01.10.2019
Результат от мезотерапии превзошел все мои ожидания! Я знала, что эффект лифтинга и омоложения от процедуры можно увидеть через пару процедур, но, признаться, не ожидала, что разница будет столь очевидна. Косметолог работала нежно и аккуратно, неоднократно интересовалась про ощущения и самочувствие. Сделала 4 процедуры помолодев на несколько лет. Муж даже шутит, что и любовница молодая теперь не нужна).
Яна
29.09.2019
Ну вот и на моём лице начали отчётливо видны возрастные изменения. Лицо будто "поплыло". Пообщавшись с подругой косметологом, она честно мне сказала, что лучше сразу сделать подтяжку лица у опытного хирурга и посоветовала обратиться к Крылову М. С.. На консультации мы подробно обсудили мои ожидания, понравилось, что Михаил Сергеевич прислушиваться к пожеланиям пациентов и в тоже время тактично даёт рекомендации. В итоге решили сделать подтяжку лица. На работе я сразу взяла отпуск для спокойного восстановления и правильно сделала. Первое время был отёк и некоторый дискомфорт. Зато через месяц я пришла на работу заметно помолодевшей и наш "дружный" женский коллектив зашумел новостью, что я завела молодого любовника)). Ну что ж пусть и дальше так думают.
Ольга
20.09.2019
Шикарная грудь! Нет, по-другому: ШИКАРНАЯ! Долго искала хирурга, но никак не могла найти. То цена была заоблачная, то доктор был какой-то равнодушный. А вот после общения с Крыловым М. С. захотелось сделать грудь ещё быстрее. Спустя нескольких месяцев после операции могу констатировать, что сделано всё идеально: форма, размер, швов не видно. В общем, Михаил Сергеевич, принимайте слова благодарности от довольной пациентки!
Ирина
13.09.2019
После вторых родов, наша с супругом интимная жизнь, мягко говоря поменялась не в лучшую сторону. Обратилась с этой проблемой на Тельмана. Сначала было как-то стыдно разговаривать с доктором на эту тему, но Михаил Сергеевич прекрасный специалист, который сумел подобрать нужные слова и я решилась на операцию. Делала сразу "два в одном": эстетику и внутренние дефекты поправляла. Сказать, что я довольна - ничего не сказать. Я счастлива, супруг тоже!

Светлана
06.09.2019
Мечтала увеличить губы, чтобы как на картинке были. Пересмотрела кучу фоток в интернете, но все мне не нравилось. Каждые вторые после процедуры выглядят как пельмени разваренные. А я хотела "натуральные", естественные, чуть-чуть пухленькие. Спицину выбрала по отзывам в интернете. Очень понравились фото до\после ее работ. Результат выше всяких похвал. Форма у меня самая натуральная, но такая красивая! И сама Наталья Сергеевна - классная косметолог с золотыми руками. Договорились с ней сделать мне чуть попозже биоревитализацию и подкорректировать носогубные складки.
Ольга
25.08.2019
Сегодня, 25 августа 2019 в вашем центре посетила косметолога Смирнову Марию на процедуре чистки лица. Хочется отметить деликатность, тактичность и профессионализм вашего сотрудника. Хоть и процедура не из приятных, но провели мне её очень внимательно и корректно и качественно. Очень довольна результатом. В ходе проведения вам рекомендуется уход, процедуры по вашему типу кожи, но без навязывания, что важно. Хочется стать постоянным клиентом вашего центра,а не бегать урывками в несколько клиник. Зачем, если на Тельмана 41 все в одном! Желаю вам побольше иметь таких профессионалов в своей команде!
Яшина Ирина Алексеевна
17.08.2019
Хочу выразить огромную благодарность врачу косметолог данной клиники: Смирновой Марии Викторовне. С первой  консультации сразу стало понятно, что Мария Викторовна профессионал своего дела. В данный момент прихожу у неё повторный курс микротоков. Процедуры проходят очень комфортной и приятной обстановке, а самое главное помогаю мне после сложной операции. Мария Викторина очень внимательный доктор и большой специалист . Всем рекомендую!!! Отдельное спасибо всем администраторам клиники за внимательность и вежливость к клиентам.
Иван
14.08.2019
"Нос горца" исправил благодаря хирургу Крылову. Операционного вмешательства не видно, нос натуральный, но без горбинки. Результат нравится.
Дина
09.08.2019
Считаю, что после 30 нужно обязательно проводить антивозрастные процедуры. Главное грамотного косметолога найти. Я для себя определилась: более трёх лет хожу к Спицыной Н.С. Делаю много процедур у неё и всегда всё превосходно. Нравится, что Наталья Сергеевна всегда в курсе всех новинок в косметологии. Смело рекомендую её своим подругам.
Юлия
02.08.2019
В сентябре прошлого года сделала ринопластику у Крылова. Сейчас могу точно оценить результат, а он просто великолепный. Тонкий, изящный, аристократический профиль. Носик именно такой, какой я в своих мечтах рисовала, даже лучше)
Рейнова Н.В.
18.07.2019
Огромное спасибо Спицыной Наталье Сергеевне за профессионализм и доброжелательность!
С.В. Черных
16.07.2019
Спасибо Большое Смирновой Марии Викторовне за чуткий и профессиональный подход и доброе отношение.
Виктория
28.06.2019
Мне 38 лет, у меня очень сухая и тонкая кожа, многие процедуры мне не подходят, а те что подходят, дают довольно непродолжительный эффект. По совету своего косметолога сделала процедуру профайло, и результат просто невероятный!
Во-первых, инъекций не очень много, по 5 с каждой стороны, это несомненный плюс, отеков практически не было, места проколов уже на утро следующего дня не было видно. Во-вторых, эффект - кожа как будто напиталась и стала более плотной и упругой, здоровой на вид. Морщинки разгладились, и даже овал лица стал как будто более четким.
Я такого результата не ожидала, так как поняла, что это то же самое, что и биоревитализация, только препарат новый. Думала будет как всегда, а тут просто "вау"!
Делала у Натальи Сергеевны Спициной, хожу к ней давно, очень грамотный и аккуратный специалист.
Ксения
26.06.2019
Я всегда очень осторожно относилась к идеям хирургического вмешательства в организм. Если бы были другие способы вернуть молодость лицу, то я бы под нож не легла. Но охота пуще не воли. Когда друзья начали регулярно говорить о моем усталом виде и о том, что мне бы отдохнуть, настроение мое стало существо падать. Как и самооценка. Клинику и хирурга мне рекомендовала косметолог. Она давно с ним сотрудничает, поэтому я полностью доверилась Крылову Михаилу Сергеевичу, посетила консультацию и назначила дату. Прошла операцию легко. Я даже не ожидала. Восстановилась я тоже быстро. А сам результат просто чудесный. Унылые веки исчезли. Взгляд стал снова открытым. Я очень рада, что смогла преодолеть свой страх.
Лена
18.06.2019
Все мы знаем, что со временем на лице появляются ненавистные морщины, но с ними можно бороться. Например, я месяц назад испробовала на себя такую процедуру как лазерная шлифовка. Она не только помогает избавиться от морщин, но и заставляет кожу лица подтягиваться природным способом. Процедура длилась около двадцати минут, потом мне назначили крем, чтобы лучше кожа заживала и дали рекомендации. Пару дней посидела дома, так как лицо было красноватое, да и кожа немножко облезала. Но окончательный результат очень нравится мне в зеркале. Помолодела и морщины пропали.
Марина
16.06.2019
Грудь изменить хотела давно. Постоянно торчала на форумах и изучала фото "до" и "после", очень нравился результат. По рекомендации форумчанки, с которой сложились дружеские отношения сходила на консультацию к Крылову.
Доверие и симпатия возникшие при первой консультации переросли в маммопластику и отличный результат, которым я наслаждаюсь каждый день. И не только я;) Нравится все, абсолютно.
Маша
08.05.2019
Обделила меня природа грудью, увы. Как я не налегала в детстве и юности на горбушки, так ничего не появилось))) К счастью, благодаря современной медицине и опытным рукам хирурга можно подправить недочеты фигуры) Вот и я не стала исключением. Сделала маммопластику у Крылова М.С.. Результат меня устроил. Форма очень женственная, естественная, по моему мнению, не отличить от натуральной. А самое главное, появилась общая гармония пропорций тела, т.к. бедра достаточно широкие и с маленькой грудью я была похожа на грушу. И теперь все гармонично. Маша.
Мария
30.04.2019
Спасибо врачу-косметологу Смирновой Марии Викторовне за профессионализм, терпение и понимание!
Валерия
06.04.2019
Огромная благодарность доктору Крылову! Вы просто волшебник, очень профессионально, тактично, абсолютно оправдал мои ожидания. (липосакция подбородка)
Татьяна
24.09.2018
Уже больше года хожу на процедуры ботокса и биоревитализации к Клестовой Екатерине Андреевне.Очень профессиональный врач и приятный и тактичный человек.Очень довольна результатами
Лилия
24.09.2018
Делала блефаропластику верхних век у доктора. Хочу поделиться своей историей. Я человек очень занятой и болеть мне некогда, и тем более лежать дома с синяками по 2 недели, потому что у меня ипотека))) процедуру мне выполнили в среду в 10 утра. После процедуры за рулём домой. Дома весь день лежала с холодом и мазала все лиотоном. На следующий день надела очки, к десяти утра поехала на работу и работала там двенадцать часов. Работа у меня с людьми. Были незначительные почти незаметные синячки. А в пятницу я уже пошла на свидание))) считаю что процедура вообще не выбивает из активной жизни, единственное что не делала, не ходила на спорт две недели. Результат просто супер, жалею, что раньше не сделала. Спасибо большое доктору Крылову!!!
Денис
24.09.2018
Здравствуйте. Некоторое время назад решил поправить состояние век. Долго решал к кому обратиться. Спрашивал советов в интернете, читал, собирал информацию. Но лично никому не озвучивал. Дело-то деликатное, как мне кажется. Не удовлетворившись информацией в интернете решил все-таки раскрыться и спросить совета у знакомой дамы. Мне было известно, что она прибегала к услугам пластических хирургов, поэтому разбиралась лучше что, как и где. Она тут же выдала: «Иди к Крылову!» Меня удивительно поразила такая конкретика и я решился. Тем более, что её мнению я доверял.

В клинике все очень понравилось, профессионализм на лицо))) Обслуживание как и должно быть в клиниках такого класса. Дальше уже некуда по-моему.

Доктор оказался человеком очень тактичным, деликатным, разложил все «по полочкам». Консультация выдалась продолжительной. Обязательным условием было две последующие проверки состояния век, на этом доктор очень настаивал. После процедуры пару недель походил как енот))) Результат, по-моему (я не специалист), оказался потрясающим. Все ровно, ничего не висит, никаких следов. Подходило время последующей проверки, но я как-то решил отложить визит на неделю так как завяз в делах. Доктор лично позвонил мне и настойчиво, но вежливо, попросил придти, не откладывая. Дело все-таки касается лица и лучше перестраховаться. Я прислушался.

По итогам всего могу сказать с уверенностью, что Михаил Сергеевич Крылов оказался в высшей степени профессионалом. Клиника «Твоя Планета» может по праву гордиться тем, что в ней работает такой человек и специалист.
Анна
24.09.2018
Я обратилась к этому хирургу, чтобы увеличить грудь,результат получился просто СУПЕР!!!Соски ровненькие,все очень аккуратненько,хотя размер у меня совсем немаленький теперь)))) Декольте получилось великолепное!!! И в личной жизни случились очень радостные большие перемены!!! Сейчас думаю, почему я не сделала это раньше!!!
Людмила
24.09.2018
В январе 2017 года делала грудь в клинике Твоя Планета! Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу и в отдельности анастезиологам и самому хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу! Сейчас прошло уже 3 месяца, все отлично зажило!!! Довольна проделанной работой на
Виктория
24.09.2018
Хочу поблагодарить доктора Крылова Михаила Сергеевича. В двадцатых числах декабря я посетила клинику. Желание улучшить свою внешность возникло давно, но были некоторые моменты, которые заставляли отложить на будущее осуществление этого мероприятия. Во-первых,я работаю с людьми, и какое-то время пришлось бы ходить в тёмных очках после операции, как я считала.
Во-вторых. в предыдущие годы перенесла несколько операций (не косметических), были опасения.
Поэтому было решено записаться на одно из последних чисел декабря, чтобы было время восстановиться за зимние праздники.
На консультации Михаил Сергеевич рассказал, что операция длится 30—40 минут, перед этим надо сделать анализы. Врач объяснил, что появление синяков и шрамов необязательно и предложил записаться пораньше, на пятницу и в связи с тем, что я принимаю препараты, разжижающие кровь, порекомендовал сократить их дозу перед операцией во избежание кровотечений.
В назначенное время приехала в клинику с результатами анализов, подписала договор, доктор провёл меня в кабинет, дал больничную одежду, началась операция.
Всё прошло, как и было запланировано:спокойно, аккуратно..Руки доктора были уверены и надёжны. В конце операции швы были заклеены тонкими полосками пластыря. Доктор порекомендовал дома прикладывать лёд и приехать в понедельник для снятия швов. Таким образом, за три дня синячки и отеки уменьшились. Швы сняли. Во вторник я уже была на работе, тёмные очки не потребовались.
Результатом операции очень довольна.
Крылов М.С. — очень хороший врач, настоящий профессионал.
Евгения
22.05.2018
Крылов Михаил Сергеевич просто волшебник!!! На увеличение груди я решалась около года  и очень пристально подбирала хирурга, ведь хирургов много но как я поняла руки не у всех из нужного места растут. Я была во многих клиниках, но ни один из врачей не вызвал у меня доверия, пока не попала к Крылову, мне его порекомендовала подруга. Я к нему на консультацию ходила 2 раза , надоедала  своим миллионом вопросов)Врач мне очень понравился, вежливый, обходительный , терпеливо отвечал на вопросы и консультировал как будет лучше. В итоге сделала маммопластику у него. Сказать, что я очень довольна - ничего не сказать, я просто в диком восторге.
Бунина К.
19.07.2016
Огромное спасибо массажисту Равилю Валерьевичу. После первого сеанса легко прошла боль, могу наклоняться и поворачивать голову.
Алевтина
21.04.2016
Хочу поблагодарить персонал клиники за их замечательные услуги и особенно доктора Крылова Михаила Сергеевича за выполненную лазерную липосакцию во первых за его высокий уровень профессионализма, заботливое отзывчивое отношение до , после и во время операции. Дай Бог Михаилу Сергеевичу успехов и процветания в его карьере ,здоровья и всех благ. С уважением Борисова А.О
Татьяна
14.12.2015
Вот и настал мой черед поделиться своей историей приобретения красивой груди от доктора Крылова! Пролетели несколько недель после операции, позади боль и слабость, впереди светлое будущее в красивом белье без тонны поролона.
Начну по порядку. Как все начиналось?
Да, собственно, как и у всех. С девичьих комплексов и мучительного ожидания, что грудь хоть немного вырастет. "Плыли дни", а грудь все не росла. Зато росла гора “пушапов”
в шкафу. Они отправлялись со мной в отпуск, бережно упакованные в ручную кладь. Иногда я даже звала их “грудными протезами”.
Мысль об операции давно вертелась в моей голове. Но что-то всегда меня останавливало. Надо родить, любить тебя должны не за грудь, наркоз так вреден для организма и еще куча стереотипных отговорок.
После последнего отпуска я, как говорится, психанула! Живем один раз! Сколько можно ждать и боятся! И я отправилась к доктору к Крылову. За его работами я уже давно наблюдаю и уж очень они мне нравятся. Консультация бесплатная, что я теряю?
Вообще, за годы, которые я не решалась а операцию и изучала вопрос, я думала, что узнала о маммопластике достаточно много. Но сколько всего еще рассказал мне Михаил Сергеевич! Я даже не заметила, как пролетел целый час. Никакие отзывы не заменят консультацию специалиста!
Кстати, многие мои подружки очень переживают, что их грудь будут долго щупать и осматривать. Вовсе нет! Доктор просто снял мерки, как портной, а дальше мы подбирали по ним подходящие импланты. Остановились мы на круглых, 255мл объем, сверхвысокий профиль с подгрудным доступом. Мой изначальный размер груди был 0.5! Представляете, какое недовольство своим телом у меня было? Я очень хотела, что бы грудь выглядела максимально естественно и все получилось шикарно!
В день операции я, конечно же, безумно нервничала. Но со мной была целая команда профессионалов, уютная палата, белый халатик и исполняющаяся мечта. А дальше все было так просто: уснул-проснулся-сисечки!)) Правда они были уже в белье и их не видела. Меня уложили в кровать и я тут же уснула.
Дальше все как полагается, была и боль и даже психи и слезы на вторую ночь. И да, сон в положении сидя вполне реален! Иногда хотелось сорвать чертово белье и вздохнуть полной жизнью. Но я брала себя в руки и терпеливо ждала.
Конечно, в такие минуты очень нужны моральная помощь и поддержка, но я так и не решилась рассказать обо всем родным, поэтому справлялась со всем сама. И у меня все получилось!
Через 2 дня после операции я вышла на работу, а через 15 уже во всю танцевала в клубе. Правда пока без каблуков и в компресс белье)) Швы уже зажили, начинаю носить специальный пластырь.
КСТАТИ(!!!), после операции проводят процедуры микротокового лимфодренажа. Отеки проходят намного быстрее.
Каждый день я просто залипаю на свою грудь перед зеркалом)) просто не могу оторвать взгляд! Ведь теперь она ЕСТЬ! И хотя она еще зреет, я ее уже так люблю!!! Мою, с большой буквы, Грудь by Крылов!)) Все мои подружки и коллеги уже рассмотрели меня вдоль и поперек. А на их бесчисленное количество вопросов я отвечаю с момента пробуждения, и по сей день.
Думаю, я никогда не устану от этого. С нетерпением жду лета и обновок в гардеробе. А пока хочу поблагодарить творца моей прекрасной груди Михаила Сергеевича Крылова, его милую ассистентку Катюшу, бригаду анестезиологов, Александра, который присматривал за мной ночью, всех девочек администраторов за помощь и моральную поддержку! Вы лучшие!
А всем тем, кто не может решиться, я скажу так: девочки, НЕ СЛУШАЙТЕ никого! Если вам нужна красивая грудь, отправляйтесь на консультацию! Михаил Сергеевич вам все доходчиво расскажет))
Пожалуй, на этом у меня все. Хотя мне кажется, что я могу говорить и писать об этом бесконечно)
Р.S. Маме я когда-нибудь все расскажу. Просто дождусь подходящего момента, когда все придет в норму)
Ольга
11.12.2015
Хочу сказать слова благодарности хирургу Крылову Михаилу Сергеевичу, который превратил мечту всей моей жизни в реальность. К сожалению, природа наделила меня маленькой грудью. Вся жизнь я тайно завидовала девушкам, женщинам с большой грудью и сокрушалась, что мне это не суждено... Но прошли года, медицина шагнула вперед и теперь такая операция стала совершенно не опасна, доступна - нужно только захотеть! Конечно, к выбору клиники, врача я подошла очень тщательно - такой шаг делается не каждый день. Сказала себе - буду прислушиваться к своему внутреннему голосу. Потому что хирургов, клиник в нашем городе уже очень много и все рекламируют свои прекрасные результаты. Как выбрать? Но когда я пришла на прием к Михаилу Сергеевичу я почувствовала, что наверное это то, что я искала. Он очень долго и вдумчиво общался со мной, изучал ситуацию, рассказывал мне подробно обо всем, что касается меня с точки зрения анатомического строения и моих особенностей. Не утаил минусы, чтобы я понимала всю картину. Мне понравился такой серьезный подход! Мне было спокойно и не страшно - важно, когда от доктора исходит спокойствие и уверенность, что он сделает все хорошо! Я приняла решение. Должна сказать, что я не ошиблась! Я очень довольна тем, какая красивая теперь у меня грудь! Моя мечта! Она сбылась! Это просто невероятно здорово... Еще очень хотелось бы отметить важный момент в операции - это анестезия. В моей жизни, к сожалению, было много операций и у меня есть, с чем сравнить. Но здесь был просто изумительный наркоз! Доктор меня предупредил, что они используют только самые дорогие импортные препараты без примесей, которые дают тяжелые ощущения. и действительно, было такое чувство, будто бы я просто хорошо поспала, меня разбудили и я бодрая встала и пошла  в свою палату. Никаких последствий, тяжелой головы. Это очень важно!
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники, девушкам администраторам, которые ухаживали за мной по моей первой просьбе! Весь персонал очень приятный, позитивный, очень дружелюбный, что помогало создать хорошее настроение, а это очень важно! Спасибо большое всем!
Елена
29.10.2015
Здравствуйте,хочу сказать спасибо замечательному доктору Крылову М.С.,который сделал мне грудь моей мечты)) Результатом очень довольна. Желаю Михаилу Сергеевичу всех благ и процветания!!!
Юлия
28.02.2015
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Стожаровой Людмиле Вадимовне за ее профессионализм  и  чуткое отношение к пациентам! Попала именно к этому специалисту по рекомендации сестры, которая сама является врачом. Хожу к Людмиле Вадимовне на процедуру эпиляции и всегда остаюсь довольной! На прошлой неделе попробовала еще и косметологическую процедуру для лица. Результат не заставил себя ждать! Я в восторге! Кожа заметно преобразилась, а кожа у меня достаточно проблемная. На следующей неделе записалась  на чистку, не могу дождаться!) Очень приятно работать с такими внимательными врачами, как Людмила Вадимовна! Ну и в заключении, не могу не отметить человеческих качеств этого врача: коммуникабельность, доброжелательность, вежливость! Спасибо Вам огромное, Людмила Вадимовна!!!
Спасибо центру за отличную работу и приятную атмосферу! Рекомендую!
Людмила
22.12.2014
В центр Эстетической медицины пришла из стоматологии, куда обращалась с ребенком. В центре Твоя планета" делала  мезотерапию, ботокс, биоревитализацию. Осталась довольна. Очаровывает доброжелательность как врачей, так и администраторов. Спасибо!
Ирина
19.12.2014
Добрый день!!! Хочу поблагодарить Наталью Сергеевну!!! Это доктор от Бога, у нее золотые руки. Я знаю Наталью Сергеевну уже 8 лет, и всегда ухожу от нее в прекрасном настроении, т.к она творит чудеса, делая меня еще красивей. Спасибо вам!!!
Ольга
10.12.2014
Мое знакомство с Центром эстетической медицины Твоя планета, произошло не случайно, давно являясь клиентом клиники импланталогии доктора Зорина и прекрасно зная о сервисе и качестве услуг клиники, подумала, что здесь меня здесь такой же прием и радушие. И вы знаете не ошиблась. Пока обращалась в Центр только по вопросу удаления родинки, меня принял прекрасный врач Крылов М.С. Процедура абсолютно безболезненная и заняла совсем несколько минут, больше не испытываю проблем и беспокойства по поводу того, что родинка на шее вновь будет содрана цепочкой. По сути процедура удаления ее прошла существенно быстрее нежели врач консультировал меня и рассказывал о всех особенностях данной процедуры. Приятно, что здесь не стремятся за потоком пациентом, а каждому уделяют должное количество времени и всегда готовы честно все рассказать. Спасибо большое всем специалистам Центра, думаю пора расширить перечень услуг, которым удалось воспользоваться.
Алла
05.04.2014
Хочу сказать огромное спасибо за работу Центра! Замечательное отношение к клиентам и профессионализм!
Отдельная благодарность Наталье Сергеевне - ОТЛИЧНАЯ РАБОТА!
Ирина
02.04.2014
Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу клиники и в частности Наталье Сергеевне за внимательность, доброжелательность и профессионализм.
Спасибо большое!
Анастасия
27.03.2014
Хочу выступить с предложением эвакуировать Ваш замечательный центр в Приморский район нашего замечательного города, чтобы благодарность моя была больше и чаще!!!
P.S. Спицына Н.С. крутая!!!
Анна
19.03.2014
Выражаю огромную благодарность Бобковой Наталье за отзывчивость, доброжелательность и понимание!
Николай
12.03.2014
Спасибо за хорошее обслуживание всем сотрудникам! Всегда приятно к Вам зайти!
Ольга
07.02.2014
Мое знакомство с Центром эстетической медицины Твоя планета, произошло не случайно, давно являясь клиентом клиники импланталогии доктора Зорина и прекрасно зная о сервисе и качестве услуг клиники, подумала, что здесь меня здесь такой же прием и радушие. И вы знаете не ошиблась. Пока обращалась в Центр только по вопросу удаления родинки, меня принял прекрасный врач Крылов М.С. Процедура абсолютно безболезненная и заняла совсем несколько минут, больше не испытываю проблем и беспокойства по поводу того, что родинка на шее вновь будет содрана цепочкой. По сути процедура удаления ее прошла существенно быстрее нежели врач консультировал меня и рассказывал о всех особенностях данной процедуры. Приятно, что здесь не стремятся за потоком пациентом, а каждому уделяют должное количество времени и всегда готовы честно все рассказать. Спасибо большое всем специалистам Центра, думаю пора расширить перечень услуг, которым удалось воспользоваться.
Ирина
05.02.2014
Здравствуйте! Хотелось бы поделиться своей историей. Как это часто бывает, после беременности и родов фигура оставляет желать лучшего, вот и я не стала исключением. Стрелка на весах остановилась и никак не хотела ползти вниз (хотя я придерживалась диеты и не позволяла в питании ничего лишнего). Но самой главной проблемой для меня был даже не вес, а живот. Как следствие, с таким животиком мне не удавалось влезть в прежнюю (добеременную) одежду. Самооценка упала. В итоге я решила обратиться за помощью в клинику эстетической медицины «Твоя планета».
Хирург Крылов М.С. рекомендовал мне лазерную липосакцию ,а врач Плюснина О.С рассказала о LPG и мезотерапии. На первой же встрече она убедила меня, что безвыходных ситуаций не бывает. Не смотря на все мои страхи перед операцией, было совсем не больно.И результат не заставил себя долго ждать! Спустя полтора месяца лечения я похудела на 9 кг, объемы фигуры уменьшились (я снова смогу носить любимые платья и юбки)! Но самое главное, я начала себе нравиться!!! Я больше не стесняюсь своего внешнего вида!
Я хочу сказать большое спасибо Михаилу Сергеевичу и Ольге Сергеевне за их профессионализм, за то, что они не дают пустых обещаний. Я советую всем девушкам и женщинам, которые столкнулись с подобной проблемой, сделать то же самое!
Елизавета
03.02.2014
Отличная клиника, работают профессионалы, сервис на самом высоком уровне. Записывалась и к  стоматологу и в эстетическое отделение. Врач Кулякова Евгения Георгиевна — чуткая, отзывчивая, бережно проводила все процедуры и была очень внимательна. С удовольствием посещаю вашу клинику, весь персонал с порога сразу поднимает настроение, просто отдыхаю у вас. Желаю успехов и дальнейшего процветания.
Наталья Сергеевна
02.02.2014
Хочу выразить благодарность сотрудникам вашей клиники за отношение к пациентам. Хотя у вас чуствуешь себя не пациентом, а скорей дорогим гостем. Администраторы на ресепшен очень доброжелательно и внимательно относятся к нам, приходящим в вашу клинику за здоровьем и красотой.
А теперь хочу сказать слова благодарности докторам Крылову М.С. и Золотых В.Г.
Пластический хирург Золотых Валерий Геннадьевич сделал меня моложе на десяток лет, блестяще проведя операцию - блефаропластика верхних и нижних век. Руки у этого молодого доктора вполне соответствуют его фамилии. Спасибо ему огромное.  
С доктором Крыловым я знакома уже несколько месяцев и каждый раз Михаил Сергеевич встречает меня своей обаятельной улыбкой и всегда в хорошем настроении. Кроме всех прочих омолаживающих процедур, которые он проводил, доктор Крылов сделал мне лазерную липосакцию подбородка и я наконец-то избавилась от второго подбородка, который отравлял мне жизнь с молодости.
Большое спасибо этим замечательным докторам - профессионалам и просто хорошим людям!
Желаю клинике и всему персоналу процветания и успехов! Спасибо!
Берман Ольга Владимировна
30.01.2014
Мне наверное очень не повезло, что я попала именно к Плюсниной Ольге Сергеевне. В ходе первой процедуры по удалению сосудистой сеточки, она сожгла мне бровь. Когда я второй раз записывалась , то услышала от администратора,что аппарат возможно сломан!?(как-то не очень приятно слышать,что используют поломанное оборудование)После чего меня записали к доктору, спрашиваю,а как зовут доктора? Отвечают. Я довольная, что доктор НЕ Ольга Сергеевна прихожу... И попадаю,именно, к ней. После 7- минутной процедуры, мне выставляют счет на 5100 рублей,(обрабатывали только щеки и как пояснила мне ваш же администратор в октябре 2013 года "Щеки-это 1 зона, по цене 3900). Остался НЕ приятный осадок. Мне,например,понравилось как работает д-р Крылов М.С. Но все остальное увы...
Александра
17.10.2013
Я хочу выразить благодарность косметологу Плюсниной Ольге Сергеевне. Она всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает клиентов и своими нежными и умелыми руками создает прекрасное настроение им. Она сразу располагает к себе, а это очень важно. Все процедуры на лицо у нее проходят безболезненно и я очень довольна результатом. Считаю, что мне повезло: я встретила именно своего косметолога!
Москвина Екатерина
05.08.2013
Здравствуйте.Хотела выразить свою благодарность Спицыной Наталье Сергеевне!Это врач с большой буквы,профессионал в своём деле!!!Я познакомилась с ней в 2009 году,она очень помогла улучшить внешнее состояние кожи моего лица и теперь оно сияет)Только как я родила,то немного забросила процедуры,но обещаю,что скоро к Вам вернусь!Я очень рада,что попала именно к Вам!Желаю Вам успехов в Вашем деле и побольше доброжелательных пациентов)
Мария
01.08.2013
Хочу поделиться впечатлениями от проделанной процедуры контурной пластики  ! Делала носогубку, носослезную борозду и увеличение губ, врач Спицина Н.С., великолепный профессионал, спасибо ей большое! Посоветовала, как сделать лучше, что надо убирать, что не надо, куда прибавить, а куда не стоит! Сразу видно, что врачу не наплевать на результат своей работы. После процедуры сразу был заметен эффект, подруги сказали, что лицо помолодело, стало покруглее и щечки разгладились! Именно такого эффекта я и хотела достичь! Результатом очень довольна, никаких синячков нигде не осталось, отеков тоже не было, хотя предупреждали, что может быть и то, и другое. Единственный неприятный момент , это сама процедура - она не болезненная, тк препарат содержит анестезию, но сам факт того, что колят в лицо пугает) но думаю, в следующий раз такого страха уже не будет)
Никонова Екатерина
20.06.2013
Добрый день,

Хочу поделится своим позитивным мнением по поводу этого приятного во всех смыслах этого слова Центром. Попала я сюда сначала в стоматологическое крыло, где и обрела себе замечательного врача ортодонта Севастьянова Александра Александровича (правда он уже там больше не работает :-) ). Отдельная благодарность доктору Зорину за быстрое и безболезненное удаление 2х зубов мешающих мне на моём пути к красивой улыбке. Финал - голливудская улыбка и моё неописуемое счастье при виде её в зеркале :-)

Дальше тернистый путь к красоте и совершенству привёл меня в косметологическое крыло, когда я увидела купон на LPG в уже полюбившийся центр. Благодаря данной акции я обрела замечательного врача косметолога Вязьмину Ольгу Александровну, которая не только помогла мне убрать лишние сантиметры и привести в тонус кожу на сеансах LPG и Futura Pro, но и привела моё лицо в идеальное состояние всего за пару сеансов чистки, пилинга и масок.
Спасибо Ольге Александровне большое за уже внесённый вклад в мою красоту :-) и за будущее её поддержание :-) Потому что теперь мне не нужен никакой другой мастер красоты.

Всем советую этот центр вне зависимости от того, что вы хотите: вылечить зубы или обрести красоту!
Спасибо всему коллективу за ваше доброжелательное отношение.
С уважением,
Екатерина
Петрова Алена
14.11.2012
Всем доброе время суток!
Я попала в Твою планету из Клиники имплантации д-ра Зорина, где благополучно стала обладательницей шикарной улыбки, о чем имеется соответствующий отзыв).Тельмана 41 выбирала вовсе не по территориальному признаку, но ради любимой клиники готова преодолевать километры, ибо оно того стоит.
После того как я закончила историю со стоматологией( до сих пор молюсь за своих врачей!), мой путь к красоте пролег в соседнее крыло к нежно мною любимому врачу-косметологу Куляковой Евгении. Волей случая, опять мне повезло и я попала к отличному профессионалу!
Как же это здорово полностью полагаться на специалиста, зная, что он руководствуется твоими интересами. За пол года ее участия в поддержании моей красоты, я неоднократно на вопрос где беру эликсир молодости, щедрой рукой записывала страждущим, номер телефона клиники и фамилию Евгении ).
Всегда все проводится пунктуально, деликатно, целесообразно и результативно!
Евгения, у Вас отличный вкус, чувство меры, интуиция, профессиональные навыки и легкие руки! Творческих успехов, достатка и адекватных клиентов ;).

Отдельно пару слов о девушках на ресепшн. ВСЕГДА доброжелательны и приветливы. Каждый раз приезжаю к вам  с радостью и уезжаю в великолепном настроении! Отличная клиника, моя любимая! Процветания!
Павлова А.Ф. и Смирных Л.Ф.
01.10.2012
Попали в ваш центр по купонам. Очень понравились процедуры на аппарате LPG. Особенно понравилось как процедуры проводит врач Плюснина Ольга Сергеевна - ей отдельная благодарность! Она внимательна, отзывчива.
Кроме того, хочется сказать несколько хороших слов в адрес администраторов на решепшен Ивиной Ирине и Тимофеевой Татьяне, которые очень доброжелательно и внимательно относятся к пациентам.
Центр производит очень хорошее впечатление не только благодаря оборудованию, но самое главное, благодаря работающим здесь людям!
Спасибо Вам большое!
СВЕТЛАНА
11.06.2012
ПОЛУЧАЮ ПО КУПОНУ LPG МАССАЖ (ДУМАЛА ПО КУПОНУ БУДЕТ ТАК СЕБЕ :))БЫЛА ПРИЯТНО УДИВЛЕНА ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ (ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ) И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬЮ ЮЛИИ ВИКТОРОВНЫ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЕЙ И СООТВЕТСТВЕННО ЦЕНТРУ.ПЛАНИРУЮ И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ИМЕННО СЮДА.УСПЕХОВ ВАМ!
Павел Понятовский
28.04.2012
Супруга пользовалась услугами врача-хирурга Михаила Крылова и осталась очень довольна! Я еще не закончил лечение,но пока мне все нравится!
Василиса Михайловна Боровикова
25.04.2012
Живу в 10 км. от города по Мурманскому шоссе. Искала клинику с таким как у вас спектром услуг в Красногвардейском и Невском районах. И наконец-то нашла!
Мой косметолог - Плюснина Ольга - врач от Бога!!! Спасибо Вам большое.
Первова Светлана Ивановна
18.04.2012
Большое спасибо за специалиста Вялитову Карину!
Очень внимательна, профессиональна и доброжелательна!
Здоровья и успехов всем!
Тамара С.
16.04.2012
Очень нравится посещать клинику, в первую очередь, за доброжелательное отношение, готовность ответить на интересующие вопросы, ответственность в лечении.
Все это очень привлекает в Вашей клинике!
Спасибо Вам!
Самойлова Т.Ю.
13.04.2012
Желаю процветания клинике и побольше улыбок на лицах пациентов от результатов работы Ваших специалистов!
Особую благодарность хочу выразить Спициной Н.С. за ее прекрасную работу, советы и внимательное отношение!
Всегда приятно идти к Вам на прием!!!
Петрова Елена Михайловна
27.03.2012
В Центр Эстетической медицины "Твоя Планета" я обратилась по рекомендации знакомой и вот уже полгода являюсь регулярным пациентом. Нравится элегантный, лаконичный, функциональный и удобный интерьер. Администраторы доброжелательно и квалифицированно информируют об услугах центра. Врач-косметолог - Кулешова Татьяна Юрьевна терпелива, подробно отвечает на вопросы, выполняет все процедуры на высоком профессиональном уровне. Результаты приятно удивляют меня и мою семью,знакомых и коллег.
Галина Валерьевна
27.03.2012
Клинику посещаю с января 2010 года. Очень рада, что выбрала именно этот медицинский центр.Здесь располагает все - от корректных и внимательных администраторов до врачей. особенно хочется поблагодарить замечательного доктора Кулешову Татьяну Юрьевну за высокий профессионализм, терпеливое и заботливое отношение к пациенту. Качеством и результатом проведенных процедур более, чем довольна.
Антонина
27.03.2012
Очень благодарна доктору Спициной Наталье Сергеевне за возвращенную молодость и красоту. Спасибо!
Лариса
02.09.2010
Говорят, что шрамы украшают?! Но только не женщину :) После аварии, на лице был очень некрасивый шрам и я очень по этому поводу комплексовала. Спасибо, знакомые посоветовали обратиться в центр на Тельмана 41 и сделать лазерную шлифовку. Честно говоря я не очень верила в эффективность данной операции, но результат очень удивил и порадовал меня. Спасибо доктору Крылову М.С. он не просто сотворил чудо, он вернул мне меня!
Александра
01.01.1970
Я хочу выразить благодарность косметологу Плюсниной Ольге Сергеевне. Она всегда с улыбкой и хорошим настроением встречает клиентов и своими нежными и умелыми руками создает прекрасное настроение им. Она сразу располагает к себе, а это очень важно. Все процедуры на лицо у нее проходят безболезненно и я очень довольна результатом. Считаю, что мне повезло: я встретила именно своего косметолога!
Страницы: 1 По стр.



Напишите Ваш отзыв:

Укажите ниже код, который Вы видите на картинке:


Защита от автоматических сообщений

Получить консультацию

ФИО *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Выберите специалиста
Комментарий
Это поле обязательно для заполнения

введите телефон и имя
и мы перезвоним вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения

напишите нам
и мы ответим вам

Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Телефон *
Это поле обязательно для заполнения
Текст сообщения *
Это поле обязательно для заполнения

Заполните форму и получите 10% скидку на услуги по косметологии